回首頁
淨值查詢
電子交易
開戶申請
Skip Navigation Links
ETF專區
基金產品
淨值查詢
投資觀點
配息休市
客服中心
電子交易
關於我們
防制洗錢打擊資恐
2006年09月08日上午12:29
 
 
Skip Navigation Links.
 
 
 
 
 
身為國內投信事業領航者的兆豐國際投信,以穩健精準的專業能力,提供每一個投資人最佳投資服務。在日益多元化的金融環境中,歡迎各路菁英加入兆豐國際投信,一同為投資人創造優良的投資績效,樹立資產管理的專業典範。 兆豐國際投信提供舒適的工作環境,規劃完備的教育訓練及暢通的升遷管道,所有正式員工均享有勞保、健保、團保、健康檢查、員工旅遊、進修補助、三節獎金以及退休等各項優渥的福利制度
職缺項目
更新日期職務名稱學歷要求工作地點詳細資訊
2019/06/01財務部/會計員大學台北more
人才招募公告
本公司依據個人資料保護法第八條第一項規定,告知下列事項:
1. 公司名稱:兆豐國際證券投資信託股份有限公司。
2. 蒐集之目的:人事管理。
3. 個人資料之類別:識別類、特徵類、家庭情形、社會狀況、教育、技術或其他專業、受僱情形、財務細節、健康與其他
4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1)期間:本公司召募作業結束後六個月內。
(2)地區:本公司所在地。
(3)對象:本公司。
(4)方式:以自動化機器(如:網際網路、電子郵件、電子文件等)或其他非自動化(如:電話、傳真及書面文件等)之方式。
5. 依據個人資料保護法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使之下列權利及方式:
台端得於營業時間內洽(02)2175-8368兆豐國際投信人事單位申請下列事項:
(1)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(2)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
(3)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本公司因執行業務或依法保存所必須者,得不依台端請求為之。
6. 台端不提供個人資料所致權益之影響:
台端得自由選擇是否提供公司所需之個人資料,惟台端若不提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及作業處理,將影響台端就業機會。
歡迎您加入兆豐國際投信的工作團隊,我們需要像您這樣的人才。意者請備履歷、自傳、照片,註明應徵職務上傳至網站或郵寄至 105台北市松山區復興北路167號17樓 管理部人事室收。