回首頁
淨值查詢
電子交易
開戶申請
Skip Navigation Links
ETF專區
基金產品
淨值查詢
投資觀點
配息休市
客服中心
電子交易
關於我們
防制洗錢打擊資恐
2006年09月08日上午12:29
 
 
Skip Navigation Links.
 
 
 
 
 

穩健的投資決策
「為投資人創造長期穩定的獲利」是兆豐國際投信操作基金的首要目標,因此,在決定投資標的前,都需經由一套嚴謹的投資制度完成決策,經由研究員評估公司的管理階層、獲利狀況、財務結構、未來成長等基本面分析,配合總體經濟的趨勢評估作成投資建議,並經由定期舉行的投資會議中提出報告,為投資人選出前景佳的上市櫃公司股票、高收益的政府公債及公司債、各種貨幣市場的短期票券,為投資人創造長期穩定的獲利。
 
專業的投資人才
 兆豐國際投信秉持為投資人提供專業理財服務的宗旨,對於投資決策及基金經理人的要求特別嚴謹,兆豐國際投信強調專業的團隊精神,因此,旗下所管理的基金操作方向一致、穩定性強,而且每一基金經理人均具備足夠的選股、進出以及調整個股比例的專業能力。
 
世界觀的經營理念 
 從1983年10月開始,兆豐國際投信(原國際投信)首開國內基金在歐美兩地掛牌上市之先河,為國內第一家引進外資投資台灣證券市場的基金管理公司,開創我國證券市場國際化的契機,面對新知識經濟時代及全球化的來臨,兆豐國際投信秉持一貫的世界觀經營理念,以優良的管理機制為基礎,並將持續以更專業的菁英團隊,為投資人掌握每一個景氣循環的投資契機,同時並發展電子商務資訊化以提高服務效率及品質。
 
專業的資產管理者
身為國內第一家資產管理公司的兆豐國際投信(原國際投信),歷經多次的金融市場變化,奠定最佳資產管理經驗,並建構出完整的投信管理制度,成為業界的典範與學習標竿。兆豐國際投信全體同仁不僅以它過去優良的歷史為榮,在這個承先啟後的關鍵時刻,我們將不斷創新、超越過去優良的紀錄,為投資人帶來更好的投資績效。兆豐國際投信最大的信心與優勢,來自於三十多年的專業資產管理經驗,面對未來更多元化與國際化的金融市場,兆豐國際投信將堅持「貼近投資人理財需求」,持續展現投信領航者的風範,成為投資人最貼心的理財夥伴。從2002金控元年開始,國內金融業市場競爭日趨白熱化,穩健走過三十多年的兆豐國際投信,仍將負起承先啟後的責任,為國內共同基金市場及資產管理事業,創造更專業、更具國際觀的格局,提供專業的資產管理服務,是本公司堅持不變的承諾。