2023/02/16

兆豐投信持續響應ESG,正式宣布再次加入「2023 TALENT, in Taiwan台灣人才永續行動聯盟」

深耕人才的培育,以及推廣企業永續發展,一直是兆豐投信重視的營運發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,兆豐投信正式宣布加入「2023 TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!
 
兆豐投信重視員工為企業的資產與營運根基,為落實勞資和諧,創造共存、共榮、共贏的夥伴關係,本公司透過企業永續執行小組定期召開會議,探討、檢視及舉辦相關活動,確保人才永續之經營,以照顧員工健康、打造幸福企業為最大宗旨。
 
為達到人才永續,我們承諾持續為人才永續行動目標發展而努力,持續透過:
1. 推動兩性平等、職場尊重、ESG企業文化與系列講堂,確保人才永續經營。
2. 經由共識營、組織溝通、獎勵創新,培養人才共識,創造願景與藍圖。
3. 建立友善家庭、友善環境及關懷員工的身心健康,以期達到人才永續、家庭永續雙目標。
4. 落實ESG、法令遵循、職業安全,透過數位學習平台,打造多元自主的成長環境。 


兆豐投信透過上述行動力達到「多元與包容、組織溝通、身心健康、人才成長」等人才永續行動目標,在充滿變局的產業大浪中,保有人才永續的競爭力。接下來,我們將與《天下學習》、《Cheers快樂工作人》及200+聯盟夥伴持續倡議,共創人才培育的希望工程,為每一位工作人創造更好的未來。